Devices & Accessories
Guacamole
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 Min
Le bagel original
9 Std.
Aïoli
5 Min
Tzatziki
10 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Guacamole
5 Min
Salade Green Power
20 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Chou chinois sauté
20 Min