Devices & Accessories
Zuppa di verdure con bulgur
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
150 g di patate a pezzi
-
70 g di pastinaca, a pezzi70 g di cavolo rapa a pezzi
-
150 g di carote tagliate a rondelle
-
100 g di gambo di sedano tagliate a fette
-
90 g di funghi champignon tagliati a metà o in quarti
-
160 g di porri tagliati ad anelli
-
80 g di cimetta di broccolo
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini brodo vegetale2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
80 g di bulgur
-
2 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate a striscioline
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.8 g
Calories
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
41.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Burrito all'inglese
4 Std.
Insalata mista di crauti
25 Min
Burger ai funghi e riso vegan
45 Min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min