Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1196.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Liquore alle pere
384h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min