Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1196.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Fileja tropeani
2h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min