Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di verdure
25 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Minestrone
45 min
Risi e bisi
35 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min