Devices & Accessories
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
497 mg
Protein
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polpettine di tesoro alle verdure
20 min
Low Meat Chili di farro
45 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 h
Pad thai con pollo
20 min
Borscht
25 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Caipirinha
10 min
Muffin al cioccolato con il Nester
No ratings