Devices & Accessories
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
497 mg
Protein
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gulasch
3 h
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
No ratings
Overnight Baked Oats
No ratings
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
No ratings
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Blanquette di vitello
1 h 15 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 h 55 min
Smoothie al mango
5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min