Devices & Accessories
Gâteau du Vully
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 parts
Ingredients
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Béchamel express
15 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Muesli énergisant
25 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Risotto aux bolets
45 Min
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.