Devices & Accessories
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (optional) selon les goûts
-
100 g de lardons (optional) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
469 mg
Protein
11.7 g
Calories
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
63.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 h
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
No ratings
Poulet et riz aux champignons
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min