Devices & Accessories
Asperges et pommes de terre nouvelles
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
Les asperges et les pommes de terre
-
850 g d'eau
-
900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
-
2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
-
2 pincées de sel
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.2 g
Calories
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Fat
37.2 g
Fibre
10.8 g
Carbohydrates
48.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Moelleux aux pommes
50 min
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Filet de porc au four avec du riz
1 h 20 min
Risotto aux bolets
45 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 h 15 min
Velouté de champignons des bois
25 min