Devices & Accessories
Petits flans aux asperges
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 h
Sabayon classique
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 h
Pommes Dauphine
1 h 40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h