Devices & Accessories
Petits flans aux asperges
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 h
Chouettes au fromage
No ratings
Œufs de couleur verte
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Glace à la vanille
12 h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Mousse à la truite
5 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min