Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Courgettes farcies
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Velouté de courgettes
45 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sauce béarnaise
20 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h