Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon au fenouil
40 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté de courgettes
45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min