Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Guacamole
5min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Pâté de Pâques
2h
Soupe de courgette et menthe
35min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1óra 25p
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe de brocolis
15min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 phút
Mousse à la truite
5min