Devices & Accessories
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.7 g
Calories
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti alla checca
No ratings
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 h 20 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
No ratings
Knöpfli all’aglio orsino
1 h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Asparagi con patate
50 min
Sciroppo al ginger
1 h
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Spiedini di tacchino
1 h
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 h 20 min
Wrap caraibici
50 min