Devices & Accessories
Knöpfli al formaggio
Prep. 35 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Fat
24.5 g
Carbohydrates
79.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min
Treccia bernese
1 h 45 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Granola
1 h 40 min
Läckerli di Basilea
1 h 10 min
Papet vaudois
55 min
Knöpfli
50 min
Pudding alle fragole
No ratings
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Salsa all'aglio
10 min
Polenta ticinese
45 min