Devices & Accessories
Knöpfli al formaggio
Prep. 35 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Fat
24.5 g
Carbohydrates
79.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Torta di mele «sminuzzate»
1 h 10 min
Spätzle alla grigionese
No ratings
Tarte flambé con pancetta
40 min
Knöpfli
50 min
Crêpe
1 h 15 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Flan di semolino
1 h 15 min
Knöpfli
50 min
Lasagne
2 h
Tiramisù
5 h 40 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Crema Thermomix®
45 min