Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs

No ratings
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions

Ingredients

  • de raisins secs (tout type)
    30 g
  • de rhum
    25 g
Le crumble
  • de noisettes émondées
    50 g
  • de margarine végétalienne (p. ex. Alsan), froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
    100 g
  • de sucre
    80 g
  • de farine
    120 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture aux pommes et la finition
  • de pommes épépinées, coupées en quatre
    600 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de sucre
    40 g
  • de cannelle moulue
    1 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protein 4 g
Fat 20 g
Carbohydrates 49 g
Fibre 3.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all