Devices & Accessories
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
de raisins secs (tout type)30 g
-
de rhum25 g
Le crumble
-
de noisettes émondées50 g
-
de margarine végétalienne (p. ex. Alsan), froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser100 g
-
de sucre80 g
-
de farine120 g
-
de sel1 pincée
La garniture aux pommes et la finition
-
de pommes épépinées, coupées en quatre600 g
-
de jus de citron10 g
-
de sucre40 g
-
de cannelle moulue1 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protein
4 g
Fat
20 g
Carbohydrates
49 g
Fibre
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
6 h 30 min
3 h 20 min
5 h 20 min
4 h 35 min
3 h 15 min
3 h 40 min
6 h 40 min
5 min
10 min
3 h 10 min
No ratings
5 h