Devices & Accessories
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâte à tarte double
No ratings
Tarte Tatin
No ratings
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Canard à la bière
No ratings
Vitello Tonnato express
No ratings
Pain au levain aux olives
No ratings
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min