Devices & Accessories
Sponge cake à l'orange
Prep. 5 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
200.4 mg
Protein
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
58.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Gâteau flan au chocolat
7 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pico de Gallo
5 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
No ratings
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 h 15 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min