Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
6 morceaux
Ingredients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
897 mg
Protein
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 h
Pain complet
5 h
Smoothie Tiramisu
5 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
No ratings
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Guacamole
5 min
Chili con carne
No ratings
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Pain croustillant
No ratings
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings
Nouilles miso udon
20 min