Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 200 g de brocolis, en fleurettes, plus les trognons tranchés (0,5 cm)
- 160 g de pommes, sans les trognons, en quartiers
- 30 g de graines de tournesol, non salées
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Mousse à la truite
5min
Porridge aux fruits frais
15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Salade de légumes citronée
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Smoothie énergétique
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade pommes-carottes
5min