Devices & Accessories
Pain de viande
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
16 tranches
Ingredients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Sauce béarnaise
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min