Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min