Devices & Accessories
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prep. 5 min
Total 20 min
300 g
Ingredients
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 10 g
Sodium
42.4 mg
Protein
0.8 g
Calories
259.5 kJ /
62 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
0.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Boisson Lactée au Citron
5 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Sabayon classique
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Sabayon
15 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min