Devices & Accessories
Tarte Tatin
Prep. 15 min
Total 1 h
10 parts
Ingredients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
41 mg
Protein
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Fat
15 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce caramel
1 h 30 min
Crêpes
1 h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Sauce béchamel
15 min
Tzatziki
10 min
Lemon curd
20 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Lasagne Bolognaise
3 h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Soupe de tomates
30 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min