Devices & Accessories
Salade d'œufs au curry
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
862 mg
Protein
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers Sloppy Gold Rush
No ratings
Quiche au chorizo
2 h 30 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
No ratings
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Cassolette de poulet et de lard
1 h 10 min
Pain de viande
1 h 20 min