Devices & Accessories
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Fricassée de poulet aux asperges
1 h
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pain express
1 h 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Citronnade
5 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min