Devices & Accessories
Tzatziki
Prep. 5 min
Total 3 h 5 min
8 portions
Ingredients
-
560 g de yaourt grec
-
400 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail petite ou moyenne selon les goûts
-
2 c. à soupe de menthe poivrée
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.9 g
Calories
44.5 kJ /
10.5 kcal
Fat
6.6 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
No ratings
Smoothie Tiramisu
5 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Soupe de tomates
30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h