Devices & Accessories
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Tarte pomme-citron sans gluten
1 h 30 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings