Devices & Accessories
Pain sans gluten riz et soja
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 tranches
Ingredients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Fat
2.9 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Omelettes aux légumes
No ratings
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
No ratings
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 h 40 min
Parfait vanille-mascarpone
2 h 40 min
Salade de poivrons
20 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 h 35 min