Devices & Accessories
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prep. 15 min
Total 45 min
10 pièces
Ingredients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
164 mg
Protein
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Filet mignon de porc mariné et brocoli
No ratings
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
No ratings
Séré aux herbes
10 min
Fondant
1 h 10 min
Crème fraîche
12 h 5 min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
No ratings
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Fondant
1 h 10 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min