Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille

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Prep. 15 min
Total 45 min
10 pièces

Ingredients

Le sucre au pavot
  • de graines de pavot
    40 g
  • de sucre
    20 g
Les Germknödel
  • de lait
    100 g
  • de sucre
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    30 g
  • de farine
    270 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de confiture de pruneaux
    40 g
La sauce à la vanille et finition
  • de lait
    400 g
  • œuf
    1
  • de sucre
    50 g
  • gousse de vanille pulpe grattée
    ½
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    7 g
  • d'eau
    500 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 238 kcal / 996 kJ
Protein 8 g
Fat 7 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 164 mg

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