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Bouillabaisse
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
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spicchi di aglio2
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di cipolle tagliate a metà100 g
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di finocchi a pezzi (2-3 cm)100 g
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di carote a pezzi (2-3 cm)100 g
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di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)100 g
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di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)100 g
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di pomodori in scatola (barattolo piccolo)230 g
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di sale1 cucchiaino
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di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
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di olio di oliva40 g
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di acqua650 g
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di vino bianco250 g
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liquore all'anice (ad es. Pernot o vermouth o Noilly Prat)40 g
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di zafferano in polvere1 - 2 bustine
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di filetti di pesce, con o senza pelle a pezzi (ca. 2-5 cm, ad es. filetto di luccioperca, merluzzo, salmone)500 g
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di frutti di mare, misti o solo gamberi o solo cozze200 g
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di prezzemolo fresco tritato½ mazzetto
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fior di sale per guarnire
Nutrition per 1 porzione
Calories
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Protein
28.1 g
Fat
12.7 g
Carbohydrates
27.4 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
2.3 g
Sodium
834.3 mg
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