Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pollo con purea di patate
1sa 15 dk
Linguine al salmone e vodka
20 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di patate
8sa 45 dk
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min