Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne
2h
Bucatini all'amatriciana
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di maiale alla greca
No ratings
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Pasta al forno sprint
55 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min