Devices & Accessories
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30 min
Total 45 min
6 porzione
Ingredients
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua deliziosa
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Birchermüesli
1h 10min
Pollo con asparagi e riso
45min
Lasagne classiche
2h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Spiedini di tacchino
1h
Trote con riso alle verdure
45min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Manzo alla borgognona
2h
Lasagne
2h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min