Devices & Accessories
Spaghetti al tonno
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato2 peperoncini rossi piccanti freschi i semi estratti
-
70 g di olio di oliva e un po' di più per irrorare
-
400 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
80 g di capperi sotto sale risciacquato in acqua fredda
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati in quarti
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
851.9 mg
Protein
30.1 g
Calories
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min
Spaghetti alla checca
No ratings
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Insalata di gamberi alla siciliana
No ratings
Spaghetti al tonno
40 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 h
Polpettine dolci di semolino
40 min
Risotto con carne trita
40 min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Agnello con patate al rosmarino
1 h
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min