Devices & Accessories
Cheesecake baklava
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
12 portions
Ingredients
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
220.2 mg
Protein
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Le bagel original
9 h
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
No ratings
Sucettes aux fraises
No ratings
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Hummus
10 min
Petits pains mollets
No ratings
Frappuccino moka-potiron
20 min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min