Devices & Accessories
Carbonara vegetariana
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tacos con verdure e fagioli
Pas d’évaluation
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Stufato con patate e champignon
1h
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Insalata di riso
1h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Pasta al forno sprint
55min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pane per toast
3h