Devices & Accessories
Carbonara vegetariana
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frittelle di verdure multicolori
20 min
Spaghetti con formaggio e piselli
No ratings
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Polpette al sugo
1 h 30 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min