Lasagne classiche

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni

Ingredients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
Ragù
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di carota a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
    800 g
  • di vino bianco, secco
    200 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaini
  • di pepe nero macinato a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
Salsa besciamella
  • di latte
    800 g
  • di burro in pezzi e un po' di più per ungere
    50 g
  • di farina di grano
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere a piacere
    1 - 2 pizzichi
Preparazione finale
  • di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)
    250 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 850.7 kcal / 3559.4 kJ
Protein 45 g
Fat 48.6 g
Carbohydrates 56.1 g
Fibre 3.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...