Devices & Accessories
Lasagne classiche
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Ragù
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di carota a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio di oliva40 g
-
di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)800 g
-
di vino bianco, secco200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaini
-
di pepe nero macinato a piacere½ - 1 cucchiaino
Salsa besciamella
-
di latte800 g
-
di burro in pezzi e un po' di più per ungere50 g
-
di farina di grano60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere a piacere1 - 2 pizzichi
Preparazione finale
-
di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)250 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
850.7 kcal /
3559.4 kJ
Protein
45 g
Fat
48.6 g
Carbohydrates
56.1 g
Fibre
3.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucinare come non mai.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland