Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di finocchi, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di timo fresco
- 300 g di salsiccia a fette (1 cm) (optional)
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di glassa di aceto balsamico
- 50 g di burro, a pezzi
- 350 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati e sciacquati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1376 mg
In Collections
Alternative recipes
Minestrone con ceci
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Purè di patate nature
55 min