Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
No ratings
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Focaccia con pomodori
40 min
Insalata di patate
1h 5 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min