Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa ai funghi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio vegetale
-
400
g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
or 400 g di funghi, a fette (5 mm) - 100 g di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
-
40
g di salsa d'arrosto legata
or 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 - 800 g di filetto di maiale, in un unico pezzo
- 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
Filetto di maiale e presentazione
- 1 ½ cucchiaini sale e più un po' per condire
- pepe macinato per il condimento
- 350 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Alternative recipes
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
No ratings
Polpette al sugo
40 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
No ratings
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Biscotti milanesini
3u.