Devices & Accessories
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
No ratings
Boisson Lactée au Citron
5 min
Babka salé au saumon fumé
4 h
Saucisses de bœuf épicées
No ratings
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
No ratings
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 h 50 min
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Salade de chou frais
No ratings
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min