Devices & Accessories
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
157.1 mg
Protein
6.3 g
Calories
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
52.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Moussaka grecque
1 h 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min