Devices & Accessories
Bunte Focaccia (glutenfrei)
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser plus 1-2 EL zum Bepinseln520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ20 g
-
Reismehl200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen gemahlen15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und 1-2 EL zum Bepinseln40 g
-
Xanthan1 TL
-
rote Zwiebeln in Scheiben50 g
-
gelber Paprika in Scheiben oder Würfeln50 g
-
Brokkoliröschen50 g
-
Cherrytomaten halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
gemischte frische Kräuter z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz, grob1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1047 mg
Protein
4 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Fat
12 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 h 30 min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Zitronensorbet
8 h 30 min
Brioche (glutenfrei)
2 h 50 min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 h 10 min
Veggie+ Board
1 h 45 min
Temaki-Sushi
1 h
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 h 30 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 h 50 min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 min