Devices & Accessories
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
Prep. 5 min
Total 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Schlagobers25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 Prise
-
15 g SchlagobersRum (optional)15 g
-
100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stückendunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollmilch80 g
-
Vanilleeis (siehe Tipp)4 Kugeln
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
69 mg
Protein
4 g
Calories
1549 kJ /
370 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spätsommertraum
5 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Drachenfrucht-Slush
8 h 10 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Palatschinken
45 min
Zucchinikuchen
1 h 20 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 h 30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 h
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min