Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 EL Kristallzucker
- 60 g Mandeln, ungeschält
- 500 g Magertopfen
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 EL Weichweizengrieß Type 480
- 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
- 300 g Wasser
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 20 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 3638 kJ / 868.5 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Carbohydrates
- 94.7 g
- Fat
- 39.9 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 334.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Topfenschmarrn
50 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Germknödel
1 godz.