Vollkorn-Topfenknödel mit  Pfirsich - Marillenröster
TM6 TM5

Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster

4.7 (98 ratings)

Ingredients

  • 4 EL Kristallzucker
  • 60 g Mandeln, ungeschält
  • 500 g Magertopfen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
  • 240 g Vollkorn-Semmelbrösel
  • 1 EL Weichweizengrieß Type 480
  • 300 g frische Marillen, halbiert und entsteint
  • 300 g frische Pfirsiche, halbiert und entsteint
  • 300 g Wasser
  • 80 g Gelierzucker 3:1
  • 20 g Butter

Nutrition
per 1 Portionen
Calories
3638 kJ / 868.5 kcal
Protein
30.9 g
Carbohydrates
94.7 g
Fat
39.9 g
Saturated Fat
18.5 g
Fibre
8.8 g
Sodium
334.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes