
Devices & Accessories
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
635 kcal /
2661 kJ
Protein
43 g
Fat
43 g
Carbohydrates
40 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
28 g
Sodium
1065 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

RUPP
21 Recipes
Austria
Austria