Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse

Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse

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Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Butter in Stücken
    85 g
  • Blattspinatwürfel, TK
    200 g
  • Milch
    100 g
  • Semmelwürfel
    250 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Topfen zerbröselt
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    150 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
    175 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 635 kcal / 2661 kJ
Protein 43 g
Fat 43 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 28 g
Sodium 1065 mg

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