Pizza Dolomiti (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pizza Dolomiti (senza glutine)

4.3 (9 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 100 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 100 g di speck a fette
  • 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2845 kJ / 680 kcal
Protein
18.7 g
Carbohydrates
92.9 g
Fat
28.5 g
Fibre
6.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes