Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 85.9 g
In Collections
Alternative recipes
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa turca
10 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salsa appetitosa
10 min
Subrics
50min
Salsa della nonna
3j 30 menit
Salsa alla reggiana
15min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Mousse di carote e sedano
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
"Birra" allo zenzero
10 min