Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 115 g di zucchero
- 45 g di olio di semi di girasole
- 45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
- 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 350 g di fragole, lavate e a spicchi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pan brioche integrale
21h 45min
Plumcake light al limone
55min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Zaletti (vegan)
50min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crêpes (vegan)
1h
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h