Devices & Accessories
Burger de poisson noirci
Prep. 20 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
27 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festin pour les pères
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
No ratings
Filet avec riz, amandes et canneberges
No ratings
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Pâté chinois
1 h 30 min