Devices & Accessories
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
Salade
-
110 g de feuilles de laitue
-
20 g de canneberges séchées
-
3 nectarines dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
-
50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de vinaigre balsamique
-
20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
-
1 pincée de sel de mer
-
1 pincée de poivre noir moulu
Servir
-
100 g de stilton émietté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Joyeuses Pâques!
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bol nourrissant
55 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade de fromage
20 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Tacos de poisson
45 min
Salade de couscous
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min