Devices & Accessories
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di mandorle pelate
-
1700 g di acqua
-
250 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca lavate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
8 g di sale
-
320 di pasta secca tipo linguine integrali
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1023 mg
Protein
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Fat
36.1 g
Fibre
45 g
Saturated Fat
6.9 g
Carbohydrates
1008.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura Aperta
43 Recipes
Italy
Italy
Menù vegetale
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 dk
Spaghetti al tonno
40 dk
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Ricotta con pesto di piselli
35 dk
Risotto ai piselli
40 dk
Patate speziate
30 dk
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1sa 30 dk
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2sa
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 dk
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 dk
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1sa
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 dk