Devices & Accessories
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protein
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
49.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Gaufres
25 min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
No ratings
Sauté d'asperges
15 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pain au charbon
2 h 35 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 h 30 min
Buns à la cannelle
5 h
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
No ratings
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min