Devices & Accessories
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protein
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Focaccia aux herbes
2 h 35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h