Devices & Accessories
Soupe à la tomate et à la burrata
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
675.9 mg
Protein
16.1 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
10.9 g
Carbohydrates
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupe, pur plaisir
4 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Dessert express aux fraises
5 min
Boisson Lactée au Citron
5 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Dessert express aux fraises
5 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Spaghetti bolognaise
40 min