Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
or 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 26.7 g
- Fat
- 15.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min